郴州市农业农村局党组理论学习中心组开展2021年第1次集体专题学习

发布时间:2021-02-02 10:29 信息来源:郴州市农业农村局 责任编辑: 点击量:1

2021年2月1日上午,郴州市农业农村局党组理论学习中心组开展2020年第1次集体专题学习,局党组书记、局长李建军主持会议,局党组理论学习中心组成员参加学习,处级干部列席会议。

 

会前,参会人员认真自学习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》(第三卷)、党章、习近平总书记考察湖南和考察郴州重要讲话精神、省委十一届十二次全会精神、市委五届十次全会精神等内容。会上,局党组书记、局长李建军领学了习近平总书记在党的十九届五中全会、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话;局党组副书记、副局长苏丁贵组织学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》精神;中心组成员胡晓春、张仕钊分别作中心发言。

 

李建军强调,一要树立坚定的理想信念。把坚决拥戴核心、紧跟核心、捍卫核心作为党员干部的根本性,并落实到各项工作上;二要营造风清气正的政治生态。树立正确的用人导向,打造政治过硬、敢于斗争勇于担当的队伍,为实现“十四五”农业农村目标任务提供组织保障。三要加强党的全面领导。切实加强对干部的教育、管理和监督,通过学习、实践掌握工作方法,提高领导水平和领导能力。

扫一扫在手机打开当前页