郴州市农业农村局选举成立直属机关党委和直属机关纪委

发布时间:2020-12-25 21:07 信息来源:郴州市农业农村局 责任编辑: 点击量:1

2020年12月24日,郴州市农业农村局召开党员大会,选举产生了直属机关党委和直属机关纪委。

 

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。会上,宣读了市直机关工委《关于同意成立中共郴州市农业农村局直属机关委员会和中共郴州市农业农村局直属机关纪律检查委员会的批复》,表决通过了《中共郴州市农业农村局直属机关委员会和直属机关纪律检查委员会党员大会选举办法》、监票人和计票人名单、委员候选人名单。

 

按照选举办法规定的程序,会议采取无记名投票方式,选举产生了7名中共郴州市农业农村局直属机关委员会委员和5名中共郴州市农业农村局直属机关纪律检查委员会委员。随后,选举产生的直属机关党委、直属机关纪委分别召开第一次机关党委、机关纪委委员会议,选举产生了机关党委书记、副书记、专职副书记和机关纪委书记、副书记。机关党委书记苏丁贵代表新当选的中共郴州市农业农村局直属机关委员会作表态发言。

 

市直机关工委副书记孙佑民代表市直机关工委对市农业农村局机关党委、机关纪委的成立以及当选的党委委员、纪委委员表示热烈的祝贺,并对党建工作提出了指导意见,一是要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念;二是要牢固树立党的一切工作到支部的理念;三是要牢固树立党建与业务工作深度融合的理念。

 

市农业农村局党组书记、局长李建军代表局党组对机关党委、机关纪委和新当选的各位委员表示热烈的祝贺,并就进一步做好机关党建工作提出具体要求,他强调:一是要坚持政治引领不动摇;二是要坚持围绕中心、服务大局不放松;三是要坚持自身建设不懈怠;四是要坚持作风建设不止步,要继续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断提升机关党建水平,为推动我市“三农”工作开展,加快实现乡村振兴提供坚强的政治和组织保证。

扫一扫在手机打开当前页